マンゴーのトロピカルムース

洋菓子ぎをんさかいのお味を冷凍でもお届けできるように、素材と作り方にこだわりました。
パッションフルーツムース&マンゴーゼリーが入ったホワイトチョコムースを、パッションフルーツのグラサージュで仕上げました。
ドライマンゴーが添えられた、夏らしい色鮮やかなケーキです。


*期間限定商品です*
……………………………………………………
ご注文締切:8月24日(水)17:00
お届け日:8月31日(水)まで
……………………………………………………
*システムの都合上、先のお届け日選択が可能な場合がございますが、
 8月31日(水)以降のお届けはいたしかねます。予めご了承くださいませ。


【注意事項】
*冷凍状態で約1週間程度お日持ちいたします。
 解凍後は冷蔵庫での保管の上、当日中にお召し上がりくださいませ。
*解凍に約6〜12時間ほど要します。
*解凍方法、お召し上がり方の詳細については、ケーキと一緒にお届けいたしますのでご確認ください。
*こちらの商品は冷凍配送となるため、ほかの商品との同梱はいたしかねます。

【商品詳細】
     商品名:マンゴーのトロピカルムース
     名称 :洋生菓子
    原材料名:クリーム(国内製造)、砂糖、マンゴーパルプ(マンゴー、砂糖)、牛乳、チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳)、パッションフルーツピューレ、卵白(卵を含む)、卵黄、アーモンドパウダー、粉糖(砂糖、デキストリン)、水あめ、乳等を主要原料とする食品(クリーム、植物油脂、バターオイル、脱脂粉乳、バターミルクパウダー、でん粉、無糖練乳、卵黄油)、マンゴー、あんずジャム(水あめ、あんず、砂糖)、小麦粉、ゼラチン、ココナッツ、レモン果汁、ライム果皮/トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類:りんご由来)、乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(黄4、赤102)、酸化防止剤(亜硫酸塩、V.C)、酸味料、漂白剤(亜硫酸塩)
    内容量 :1個
  日持ちの目安:約1週間程度(解凍後、当日中)
    保存方法 :冷凍(-18℃以下)で保存。解凍後は10℃以下で保存して下さい。
 外装(箱)サイズ:縦140×横140×高さ80
ケーキ本体サイズ:直径120×高さ65
    製造者 :株式会社美十 〒601-8446 京都市南区西九条高畠町35-2
  特定原材料等:小麦・卵・乳・アーモンド・ゼラチン・大豆・りんご

販売価格
3,780円(税込)
手提げ袋
ロウソク(1袋5本入り)
購入数
洋菓子ぎをんさかい:お届け先1配送につき10,000円以上(税込)のお買い物で送料無料